Шевченко отжигает

Есть такой “телеведущий” на первом канале – Максим Шевченко. Откуда появился – не знаю, раньше не было, теперь вдруг вылез и с претензиями, извиняюсь за выражение, саввика шустера, рассуждает о том, о сём. Вести не умеет, всё время занимает одну точку зрения (при том что основной смысл передачи – как обычно – столкнуть людей с противоположными мнениями), сам из себя очень неприятный. Что делать, конечно, страна у нас такая, кругом сплошные шустеры да шевченки и остались… Я не к тому. Просто очень понравилось его высказывание насчёт дела А.Поносова (тот, который Билла Гейтса обворовал на 7 тысяч евро) здесь (цитата):

Учитель был у меня в эфире и сказал, что , будет теперь обучать детей Linex. Антон Носик ему возразил, что Linex очень хорошая операционная система, но очень сложная и для профессионалов. Поносов ответил: “Значит наши дети станут профессионалами”.

Видимо, “телеведущему” близка тема поносов, пардон за каламбур. Хотя ему бы больше подошёл “Linex verbal” – против словесной диареи.

Лекарственный препарат натурального происхождения ЛИНЕКС® быстро и эффективно лечит дисбактериоз и предотвращает его появление в дальнейшем.

Advertisements

One Response to Шевченко отжигает

  1. […] послушать для тех, кто повёлся на чушь, которую сказал неуважаемый мной «телеведущий» Максим Шевченко в эфире Первого […]

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: